19:18 

На дураков не обижаются, их жалеют.

[Grey_Cat]
My life - my rules. No principles.
Я конечно тоже неправа, признаю. Но зачем так орать именно на меня за то, что я не написала, не сдала дурацкие тексты и не хожу на ее уроки, если в классе не я одна такая? Моя ли это проблема, что это ее заебут, если она поставит мне 4? Разве я виновата в том, что ее в школе никто не любит и что у нее нет подруг и вообще куча всяких разных проблем личного характера? Печально, когда у кого-то болезнь Сталина - излишняя мнительность - и он думает, что все настроены против него, все поголовно сплетничают за спиной начальству, в каждой сказаной фразе видит скрытый подъёб. Наверное это из-за детских комплексов. У всех все не слава богу, но это тем не менее не дает права ебать мозг окружающими и очернять без того грустное пребывание в школе своими воплями.... А вообще забавно: стоишь и орешь, а все остальные 25 человек сидят и думают, как тот, на кого ты орешь.
А вот еще! когда я выходила из школы пеньч сказала, что ОИ подошла к ней и сказала, что я оставила на парте сопливый носовой платок! :D Я ору с нее! какая мнительность! или она это нарочно? потом ведь полгода еще будет говорить, что это сделала Я для того,чтобы продемонстрировать ей свое отношение к ней. Хотя 1) у меня нет насморка 2) я дважды проверила не забыла ли чего-нибудь в этом кабинете. именно там я не люблю ничего забывать. во-первых не хочется возвращаться, а во-вторых, в последний раз моя забывчивость обернулась месячным гипсом на ноге. Таким образом, я ничего не могла там забыть, тем более использованный носовой платок.
Если эта тварь скажет мне хоть слово, то я побегу, нет, полечу к меламуду. Устрою ему сценку со слезами и отчаянием..... это правда некрасиво, и я сама выкопаю себе ямку погубже и побольше, но что поделаешь? Я ничего не забываю)
А еще мы сегодня писали ЕГЭ по обществу. право я не знала, в С части написала слишком много и мелким подчерком едва ли они что-нибудь поймут!. А вообще забавно было писать о себе пафосно и много в С9 :D

URL
   

Склад мыслей, пустяков, эмоций, впечатлений, глупостей и т.п.

главная