[Grey_Cat]
My life - my rules. No principles.
Сегодня чудесный день, не знаю почему. сегодня день рождения у антона и у перковой старшей, и у дедушки борисовых. странно что я это помню. совершенно ненужная информация.
я сегодня почему-то счастлива как никогда. а вроде нет ничего особенного. просто сегодня люди какие-то другие. или я другая. неважно.
у меня самый лучший муж на свете, как бы ты ни протестовал, это так. меня не переубедишь. как же я соскучилась по тебе. сегодня я не чувствовала себя одинокой, как обычно. странное чувство. я буквально летаю. порой всплывают в памяти какие-то сущие приятные мелочи. вот вспомнилось как мы сидели на берегу озера, просто смотрели вперед, кажется на уток, я еще просила, чтобы ты поймал мне хотя бы одну. еще вспомнила как ты катал меня на лодке. ты долго гёб так и не сообразив как работает эта штука. в тот день ты впервые показал мне свой паспорт с детской фотографией. я долго смеялась... этот день почему-то запомнился мне в теплой желто-зеленой гамме. А помнишь как мы попали под проливной ливень и никто не решался нас подвезти - мы вымокли до нитки? а до моего дома шли просто под дождем. этот день мне неприятно вспоминать. отчетливо запомнилось твое резко изменившееся лицо.
странно что я до мелочей помню только самое плохое. как бы мне ни хотелось это забыть, ничего не получается. все хорошее запоминается как мутная картинка в ярких цветах, с далекими голосами, обрывочными мыслями и мелкими неважными деталями.