[Grey_Cat]
My life - my rules. No principles.
Всю жизнь я завидовала мальчишкам. У них все просто: минимум одежды, минимум косметики, минимум обуви и вообще мужчиной быть несколько легче зато женщиной интереснее ;) Они почти всегда выглядят хорошо, Та же элементарная комбинация - Белая рубашка, джинсы, ремень и ботинки - одежда на все случаи жизни. Более того в мужских марках вполне конкретные размеры (вот например мой папа покупает рубашки не примерив их вот бы мне так!)
Все считают, что женщины часто ходят по магазинам. Ну на самом деле, это не так: женщины ходят по магазинам в виду острой необходимости, просто у кого-то эта необходимость возникает чаще и становится привычкой.
Зачем женщины ходят по магазинам? - Наверное, для того чтобы быть красивыми. Мужчины наверняка скажут, что мы и так красивые. Они жестоко ошибаются, на самом деле это не так, быть красивой - это труд. Все что касается магазинов, косметики, одежды, красоты, прически и т.д. - лучше держать от мужчин подальше. Они не достаточно умные существа, чтобы оценить наши старания в этих областях. Они думают что это данность, а не большой труд ну для кого как, я говорю про себя.
Первый и самый главный критерий в оценивании женщин у мужчин это красота. Часто это единственное чем они интересуются, разговаривая о нас. Разумеется если женщина умна, то это огромный бонус к ее красоте. Но красота со временем проходит, а ум - нет я не говорю о заболеваниях. Вот здесь-то мужчин можно поделить на дальновидных и не очень.
Принято, что мужчины ненавидят магазины, не сплетничают, не болтают по телефону часами и вообще они деловые. На самом деле они ненавидят только женские магазины, по всем остальным они ходят с удовольствием, что на мой взгляд странно. Все вышеперечисленное они тоже любят делать, и пусть они отказываются от этого факта, сколько хотят, но факт остается фактом. Кстати в последнее время в магазинах стала видеть много мужчин. о_О Зачем им ходить по магазинам? - не понимаю.
Вообще эти мужчины очень странные, может это от того что им нечем заняться? за них ведь все делают женщины)