[Grey_Cat]
My life - my rules. No principles.
Татьяна Геннадьевна никак не ожидала таких безжалостно логичных мыслей в большом количестве. Она просто обалдела :D
Бывают все-таки моменты, когда я за словом в карман не лезу, главное все предельно логично и не получается возразить. В таком случае люди либо берут тайм-аут, либо просто признают, что неправы. Но они ведь не знают, что лучше сказать то, что я хочу услышать: в таком случае я просто отступаю.
Люди - удивительные существа. Других таких эгоистов найти НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО как говорит гусев, обожаю когда он так говорит :D. Думают, что их жизнь чего-то стоит. Они жестоко ошибаются. За всю свою жизнь человек делает столько ошибок, не осознавая этого, что проще было бы просто-напросто избавиться от человека, к сожалению это нереально.
прогуляла русский ЕГЭ. Ах, какая жалость! Уверенна, что она будет орать на нас в среду за то, что наш класс - самый тупой класс, про который она когда-либо слышала. уже затрахала всех со своим русским! Русский сдать хорошо вполне реально, чего не скажешь о математике или об английском. Ну да ладно, пускай хоть голос себе сорвет. Мне конечно не все равно, мне просто по барабану.
Что еще хорошего? - А! я все-таки еду на Искью с Сашей :sunny:
Кстати, Саш, я уже взяла справку из школы и на твой нос тоже.