Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:07 

My life - my rules. No principles.
Каждое утро начинается одинаково: звонок будильника, затем уговоры...

Какой кошмар! - по утрам я разговариваю сама с собой: "Сегодня много дел, пора вставать!" - "Дались мне эти дела.. Сегодня можно устроить себе выходной. Поспать еще часа три-четыре... Я ведь практически никогда не прогуливаю школу, даже забыла когда я в последний раз не ходила в школу по болезни.." - "Нет! Хватит тебе тухнуть дома, тебя ждут люди, общение, новости. Вставай, а то привынешь к лени!" - "еще 5 минут..." - "знаю я твои 5 минут, если полежишь немного то обязательно заснешь!"
Потом перестаю себя уговаривать и начинаю думать.. А зачем вообще вставать? Без меня ведь никто не умрет, и вообще я абсолютно бесполезный человек - одним больще, одним меньше.. Какая разница..

И вообще имеет ли смысл жить?.. Исходя из рассказов нашего историка понимаешь, что смысла нет и жить не стоит - только другим хуже; нужно встать на карниз и сделать шаг вперед. Если бы он знал как всех уже достал, то сам не задумываясь убился бы.
Эх.. А все-таки мне нужен отпуск.. Нужно использовать эти каникулы..)

@темы: мысли в слух

URL
Комментарии
2008-11-15 в 14:31 

пушистый инопланетянин
Историк-достал!!!Может, он у нас и есть мутант-обезьяна с отвалившимся хвостом...

2008-11-16 в 10:56 

My life - my rules. No principles.
Ищу свет возможно. Интересно сколько же он может говорить о конце света? подозреваю, что ему очень нравится описывать в подробностях, как мы все умрем. :spriv:

URL
   

Склад мыслей, пустяков, эмоций, впечатлений, глупостей и т.п.

главная