Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:02 

My life - my rules. No principles.
В столичной области 19 апреля погода по-прежнему не будет напоминать весеннюю. Температура ожидается на 3-5 градусов ниже нормы, местами пройдут осадки при резком северо-западном ветре. Но главным негативным фактором станут заметные скачки атмосферного давления. Нестабильность атмосферного давления заметно и не лучшим образом скажется на самочувствии людей, страдающих сосудистыми нарушениями, мигренями, стенокардией, сердечными недугами, собственным нестабильным артериальным давлением. Холодная некомфортная погода может обострить хронические заболевания, такие как артрит, радикулит, бронхит, заболевания кожи. При накопившейся весенней усталости защитные силы организма ослаблены, поэтому очень легко подхватить простуду или ОРЗ. При неблагоприятной погоде, которая выпадает на предстоящие праздничные дни, нужно избегать чрезмерных физических и эмоциональных нагрузок, особенно это касается больных и метеочувствительных людей. Им необходимо очень внимательно отнестись к своему самочувствию и при необходимости принять лекарства, рекомендованные лечащим врачом.
А в Милане около 20 градусов тепла, небольшая облачность.. Даже как-то грустно. Серые будни.

09:07 

lock Доступ к записи ограничен

My life - my rules. No principles.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:58 

My life - my rules. No principles.
12:55 

"M-M-M..." или Москва-Милан-Москва

My life - my rules. No principles.
Так чудесно все-таки вырваться куда-нибудь из Москвы на фотоохоту...) Мысленно я уже там..
Ничего что это всего на неделю. По школе скучать не буду, обещаю. Будет время почитать "войну и мир"!
Милан - это моя мечта, мне кажется, что я так сильно никуда не хотела (Англия не всчет), много слышала об этот городе и не разу там не была.. очень любопытно.

17:53 

My life - my rules. No principles.
17:26 

My life - my rules. No principles.
В Москве и области из-за повышенного атмосферного давления и значительных перепадов температуры воздуха ото дня к ночи сохранится спастического типа погода, неблагоприятная для тех, кто страдает мигренями, атеросклерозом сосудов головного мозга, гипертонической болезнью, бронхиальной астмой. Для большинства людей погодные условия в целом будут вполне комфортными и никаких неприятностей для здоровья не принесут.

16:32 

My life - my rules. No principles.
Муж. Злость. Конспекты. Обещание. Дима. Время. Безответственность. Склероз. Обида.

16:30 

My life - my rules. No principles.
Отдельные возмущения геомагнитного фона в этот день могут вызвать ухудшение самочувствия у метеозависимых людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Что касается непосредственно погоды, то дальнейший рост атмосферного давления (на 9-10 единиц) и понижение температуры воздуха, приведут к формированию погоды спастического типа. Людям, имеющим склонность к спастическим реакциям, следует отнестись к своему здоровью особенно внимательно, - запастись необходимыми лекарствами, особенно в ранние утренние часы при выходе из теплого помещения на улицу.

16:29 

My life - my rules. No principles.
Бессонная ночь. 6 часов утра. Лень. Нервы. Пофигизм. Нервы. Завтрак. Музыка. Дорога. Мозаз. Соннце. Дым красота. Машины. Прохожие. Школа. Тепло. Дежурство. Опоздание. Кать санна. Алгебра. Крики. Новая тема. Перемена. Английский. Домашняя работа. Нервы. Класс. Французский. Крики. Приступ. Злоба. Успех. Перемена. Ошибка. Нервы. Проект. Переделать. Компьютер. Учитель. Лапочка, когда злится. Встреча. Удача. Договор. Завтрак. Раздевалка. Вдвоем. Тишина. Смс. Класс. Ожидание. Урок. Нервы. Приступ. Паника. Нервы. Борьба. Мерзкая улыбка. Перемена. Расстройство. Тройка. Нервы. Надежда. Сочинение слету. Перемена. Новость. Четыре. В каждом минусе есть свой плюс. Пересдача. Хотдог. Коробка конфет. Мимолетная радость. Сумки. Тяжесть. Дорога. Магазин. Сдача. Тяжесть. Дом. Компьютер. Музыка. Звонок. Мама. Еда. Сломаный телефон. Компьютер. Фильм. Неудача. Музыка. Дневник. Любимый. Спортзал. Планы. Надежды. Вера. Конец.

История наблюдений за 9 апреля:
1975 год + 24 1881 год - 14

20:29 

My life - my rules. No principles.
В Москве и Московской области погода улучшится. Однако рост атмосферного давления и понижение температуры воздуха приведут к формированию погоды спастического типа. Лицам, имеющим склонность к спастическим реакциям, следует отнестись к своему здоровью особенно внимательно, - запастись необходимыми лекарствами, особенно в ранние утренние часы при выходе из теплого помещения на улицу.
Сегодня уехал папа, в комадировку... я уже скучаю, не люблю кого-нибудь провожать, потому что именно в этот момент начаинают доходить мысли о разлуке. Не люблю смотреть вслед. Не люблю провожать взглядом. Это порой так же неестественно, как плакать из-за разбитой чашки.
Больше всего на свете я люблю выходить из самолета ранним холодным утром в будний день в Москве... сейчас быстро разберемся с багажом и - я ДОМА! могу увидеть всех, по кому соскучилась.. Уже скоро.. Могу позвонить близким и сказать, что я совсем уже рядом, совершенно не беспокоясь о деньгах на счету телефона. Сладостное предвкушение.. - ни с чем не сравнимое чувство. Вот я в кругу бли.зких людей: подарки, впечатления, фотографии, радость, веселие... Вот где счастье!

18:18 

Апрель.

My life - my rules. No principles.
Погода в Москве и Московской области вполне обычная для начала апреля и существенного влияния на самочувствие большинства людей оказывать не будет. Но, как обычно, в весеннее время происходит обострение хронических заболеваний, в первую очередь желудочно-кишечного тракта. У многих людей из-за недостатка ультрафиолетовых лучей отмечается вялость. Специалисты советуют не пренебрегать приемом поливитаминов, а также больше включать в свой рацион овощей и фруктов.
А я вот скоро еду в Милан. Ах.. мечта!

13:50 

Замечательный день, неправда ли?

My life - my rules. No principles.
Солнце, тишина, признание.. Что может быть лучше? я нашла свое, со мной считаются, я иду вперед, знаю чего хочу - все идет как по маслу..) Жизнь налаживается?

15:22 

My life - my rules. No principles.
17:59 

My life - my rules. No principles.
17:47 

My life - my rules. No principles.
17:34 

My life - my rules. No principles.
15:40 

My life - my rules. No principles.
Нет, я не Байрон, я другой,
Еще неведомый избранник,
Как он, гонимый миром странник,
Но только с русскою душой.
Я раньше начал, кончу ране,
Мой ум не немного совершит;
В душе моей, как в океане,
Надежд разбитых груз лежит.
Кто может, океан угрюмый,
Твои изведать тайны? Кто
Толпе мои расскажет думы?
Я - или бог - или никто!

1832

15:39 

My life - my rules. No principles.
Выхожу один я на дорогу;
Сквозь туман кремнистый путь блестит;
Ночь тиха. Пустыня внемлет богу,
И звезда с звездою говорит.

В небесах торжественно и чудно!
Спит земля в сияньи голубом...
Что же мне так больно и так трудно?
Жду ль чего? жалею ли о чём?

Уж не жду от жизни ничего я,
И не жаль мне прошлого ничуть;
Я ищу свободы и покоя!
Я б хотел забыться и заснуть!

Но не тем холодным сном могилы...
Я б желал навеки так заснуть,
Чтоб в груди дремали жизни силы,
Чтоб дыша вздымалась тихо грудь;

Чтоб всю ночь, весь день мой слух лелея,
Про любовь мне сладкий голос пел,
Надо мной чтоб вечно
зеленеяТёмный дуб склонялся и шумел.

1841

20:09 

My life - my rules. No principles.
Хочу, чтобы муж был хотя бы немного художником.)

20:15 

My life - my rules. No principles.
"... но я в жизни руководствуюсь только эгоистическими соображениями, потому что , как мне кажется, человеку, в сущности, больше и нечем руководствоваться. Может быть, я ошибаюсь, но мне сдается, что большинство из нас поступает именно так. Возможно, существуют какие-то другие интересы, которые стоят выше своих, личных, но когда человек действует на пользу себе, он тем самым, как правило, приносит пользу другим."

Склад мыслей, пустяков, эмоций, впечатлений, глупостей и т.п.

главная